Я давно не плакал

Я давно не плакал
Видно обессилел
Где моя березка?
Почему осина?
Почему мне Каин?
А не ветер в поле
Разве я случаен?
Разве недостоин?
Жизнь она такая
Мысли неподвластна
Если я скучаю
Значит рядом счастье

С.К


Рецензии