Сорок восемь...

А мне сегодня сорок восемь.
И ничего я не достиг.
Всего лишь только пить я бросил.
А жизнь проходит словно миг.

Умею только лишь по стройке.
Хожу не бритый,как всегда.
И сплю один,в двухспальной койке.
И это тоже не беда.

Ведь нет проблем же, с женским полом.
И не страдал я никогда.
Они ведь любят меня голым.
И их ведь много,вот беда!

Да это просто, рассужденья.
Так... По приколу написал.
Вообще, сегодня день рожденье.
Спокойно хоть, сейчас поспал.

Не надо седня торопиться.
Работа седня подождёт.
И солнышко сейчас лучиться.
Пришел мой новый, новый год.

С днём рождения тебя,мой самый любимый человек на свете - это Я!!!

12:53.   2.03.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии