россия поднялась с колен

РОССИЯ ПОДНЯЛАСЬ С КОЛЕН
В стране тьма новых перемен...
Такой  «расцвет» я не приемлю,
Россия поднялась с колен
И носом в землю!
   Рабочий класс исчез, как класс.
   Ни фабрик нет и ни заводов.
   И только нефть, и только газ
   Ворам в угоду.
Вот-вот разучимся читать,
Дурак в почёте.
На медицину — наплевать,
Скорей умрёте!
   И кто-то прошлое для нас
   Всё сажей мажет...
   Экран ТВ вошёл в экстаз,
   Лишь голых кажет...
Зато в стране есть президент,
Он лучший в мире.
Ему словесный монумент
Соорудили!
   Он двадцать лет ведёт страну,
   Куда там Сталин,
   Мы даже в Сирии войну
   Довоевали...
Про  Украину помолчим,
Тут неувязка.
А может правда, зря кричим?
Ведь жизнь, как сказка?
                10.10.119г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии