С первым днём весны!

С  первым днём весны!
Которая примчалась на ветрах...
Что - то птички, о тепле нам не поют?
Зима отправилась, в надёжный свой приют.

Весна красавица проснись!
Ярило солнце людям улыбнись...
Открой с цветов безбрежные просторы.
Укрась зеленью леса и горы!

Тревожно на душе ну что с природой?
Не радует она весеннею погодой!
Мне кажется, что зима не умчалась.
Спрятавшись она где-то осталась.

Но нет,я вижу солнца блик!
Образ весны вдруг передо мной возник...
Поцелуй от БОГА ласточка с ветром принесла!
Здравствуй милая вступай в свои права!
ВЕСНА ПРИШЛА...Радость людям принесла.

Елена.Украинка.


Рецензии