Вирус версия пока..

07/28
02/03.
2020
понедельник

То,
Что
Вирус
Виноват.

Не
Доказан
Это
Факт.

Заразите
Вы 
Мышей
Докажите.

Но
Собака
Заразилась,
Но жива.

Люди тоже
Выживают,
Если лечат
Помогают.

Вирус версия
Пока
Не доказана
Она..


Рецензии