Я с тобой

Ты зажигаешь сотни звезд
Внутри души моей уставшей,
Истосковавшейся, почти пропавшей,
Рисуя новый небосвод...

Не понимая, я сдавалась
С каждой секундой наших встреч...
Спадали плавно с моих плеч
Одежды.. и я отдавалась...

В твой плен попала бесконечный,
Смотря открытыми глазами,
Читая тайные скрижали,
Желая лишь остаться вечно...

Где ты, где я, где Мир Наш тайный...
Тебя я знала на своей планете,
Теперь я за тебя в ответе-
Сбылось желание случайно...

01/03/2020


Рецензии