Человек, как волк обложен

Человек, как волк обложен
Небылью своей.
Он суровее и строже
Множества затей.

Он - и человек, и путник -
Многое пройдёт.
Небыль станет былью. Спутник
Нас переживёт.

2 марта 2020г.


Рецензии