***

А будет, неоткуда взять,
Ресурсов жизненных, -
Плевать.
Глазами обведу кровать,
И лягу,
Тихо умирать.
****
Спроси, сыночек:
"Как дела?" -
Я с радостью отвечу:
"Да вот, пожитки собрала,
Готовясь, к нашей встрече."


Рецензии