Чуть-чуть о человеке

Человек-словно бомба,взрывчатка,
Что имеет свой годности срок,
С человеком и сладко,и гадко,
Человек - и дерьмо,и цветок.

Он способен в любой миг взорваться,
Погребая,тем самым,других,
Он умеет и льстить,и ласкаться,
Человек- зашифрованный псих.

За улыбкой и смехом притворным,
Есть и то,что в наш мир не вошло,
Он живёт и со светлым,и с тёмным,
Он не только добро,но и зло.

Человек- это словно стрела,
Но стрела,начиненная ядом,
Цель находит она без труда,
Только чаще цель та,что есть рядом.

Не взорвался пока человек,
Но дойдёт до того,чтоб взорваться,
Несомненно, наступит тот век,
Где придётся со всем распрощаться.

Человек- это словно предел,
За которым опасность таится,
Хорошо,что пока не сумел,
За предел этот хрупкий пробиться.


Рецензии