Уж ночь! Сидишь совсем одна!

Сегодня, в ночь, сидишь совсем одна!
На тебя в обиде, кстати, солнце и луна!
Свет в окошке с улиц бледный, тусклый...
Но на твоём лице не дрогнул - мускул!
*
Душа твоя, впредь, - от тебя устала!
Сердце злилось, ты просто не слыхала!
Мне показалось с разумом ты в ссоре!
Уйдут, пожалуй, от тебя - все вскоре!!!
*
Сегодня, в ночь, сидишь совсем одна!
На тебя в обиде, кстати, солнце и луна!
Свет в окошке с улиц бледный, тусклый...
Но на твоём лице не дрогнул - мускул!
*
Навек одна останешься - сама с собой!
Слышал я, поссорилась вчера с судьбой!
В украдкой слезы ты пускаешь по щекам,
"Я рядом, - видишь, - оглянись Мадам!"
*
Сегодня, в ночь, сидишь совсем одна!
На тебя в обиде, кстати, солнце и луна!
Свет в окошке с улиц бледный, тусклый...
Но на твоём лице не дрогнул - мускул!
*
Пригласи! Покрепче заварю тебе я кофе!
Пока что ты и впрямь, на гране катастрофы!
За чашкой кофе - побеседуем с тобой...
С нуждою разберёмся с твоей очередной!
*****************************************


Рецензии