этот теоретик

Если надо объясняться,
то не надо объяснять.
Теоретик рад стараться,
теоретика унять
не получится.С разгона
он такого натворит!!!
У него же слов вагоны
он их пишет,говорит.
Он строчит,как автоматчик
и навстречу и вдогон.
Он не летчик-перехватчик,
теоретик....в этом... он.


Рецензии