ЛЮБаша

                С НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.
 
                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

                Л Ю Б А Ш А .

                ЦЕЛОВАЛИСЬ МЫ , ДУШИ ТРЕВОЖА ,
                ВОСТОРГАЯСЬ ОТ РАДОСТИ ЧУВСТВ.
                ВРОДЕ БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ И ОЖИЛ ,
                НАС В САДУ , УКРЫВАЮЩИЙ КУСТ!

                СТОРОЖ БЫЛ КАРЕГЛАЗЫЙ ПРОПОЙЦА ,
                ОТ ВОРОВ ОХРАНЯВШИЙ " ПРОДМАГ";
                ДУША ВИДНО ЕГО. РАЗБУДИЛА,
                ОН И ВСПОМНИЛ ОРЛОВСКИЙ " КАБАК ".

                НО " О К А ", БЕЗУЧАСТНО МОЛЧАЛА ,
                И ШТОРМИЛА ВОЛНОЙ В ТЕМНОТЕ ;
                ПО ДУБОВЫМ СТОЛБАМ У ПРИЧАЛА ,
                НА ОРЛОВСКОЙ ЕГО, ШИРОТЕ !

                К УТРУ СМОЛКЛА ,ЧТОБ ДНЁМ "ВОЗРОДИТЬСЯ",
                НА БРЕГАХ БУДОРАЖА  СЕЛО ;
                А ,ВИТЮХА ,МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУЖИЩЕ ,
                ЦЕЛОВАЛСЯ С ЛЮБАШНЙ ЕЩЁ !

    С. ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД  О Р Е Л........


               



               


Рецензии