Вот и всё, - календарная весна наступила

               ***
Вот и всё,-
            календарная весна наступила,
И душа 
           распахнулась ей навстречу.
И хотя 
           у зимы ещё достаточно силы,
Смело я 
           и открыто ей перечу.

            
Песню радостно первую
О весне я весне пою
И дарю ей любовь свою,
Из зимы выходя к ней навстречу!
   Песню радостно первую
   О весне  я весне пою
   И всем сердцем приветствую
   Я весну этой песенной речью!

«Тинь-тинь-тинь» -
                напевает на берёзе синица
И весне,
                как и я же, очень рада.
Я хочу 
       встречно солнцу
                нараспашку открыться
И носить
               на груди бы, как награду!

         

Вот ещё 
        мы с любимой 
                в жизни зиму прожили,
Говорим   
               ей слова благодаренья.
И зима
       нас любила,  и мы зиму любили,
Но теперь
         для весны настало время.


Песню радостно первую
О весне я весне пою
И дарю ей любовь свою,
Из зимы выходя к ней навстречу!
   Песню радостно первую
   О весне  я весне пою
   И всем сердцем приветствую
   Я весну этой песенной речью!
         
------01.03.20  --------------


Рецензии