Никто не знал, как в самом деле быть...

Никто не знал,как в самом деле быть
И умер тот,кто собирался жить.
И с неба,обрывая,облака
Луны гадала желтая рука.

Последний день пил водяной февраль
И врал все,что вернет себя в апреле.
И было всем,чего-то очень жаль...
Никто не знал,как быть на самом деле.


Рецензии