Памяти Лилианы Алёшниковой

У красоты - ни смерти, ни врагов.
Она царит всегда и постоянно.
Не бойтесь незнакомых берегов!
Они поют Всевышнему Осанну.

И сердце, видя то, что прочь ушло,
Всё так же бьётся и переживает.
Жизнь человека - Зеркало. Светло
Тому, кто знает: свет - не умирает.

2 марта 2020г.


Рецензии