Запад? - В капусте!

Запад? Сколь помню, - загнивал?!
Видать, - умели там лечиться?
И кто их сук там отмывал?
Аж давился я горчицей,

Да гниёт-то, падла, - вкусно?
А и горох бывает, - пахнет,
Сочно, когда жуёшь с капустй,
Пока из серенки не жахнет.


Рецензии