Лжегерой

Она ждёт, её терпенье
Выше всяческих границ.
И несёт благословенье
Для того кто будто принц

Греет сердце, и желает
Оставаться в нём навек.
Это льстит, но больно ранит
Ту что плачет средь утех

Лжегероя, он со страстью
Отдаёт себя другой.
Но она его не любит,
Потому что лжегерой

Разменялся на услады
Многих женщин, и в грязи
Пребывает всё желая
Развлечений для души.

Убивает раз за разом
Что взрастало в ней века.
И теперь живёт под флагом
Лжегероя, ведь всегда

Обольщает и ворует
У других душевный свет.
Только быстро всё проходит…
И однажды заболеть

Суждено такому принцу,
Тут и вспомнит о другой.
Той что искренне молилась:
Вдруг наш бравый лжегерой

Хоть когда-нибудь захочет
Её ласки и тепла.
И не важно что болеет…
Ведь она его ждала

Чтоб поднять того кто духом
Обнищал, и может стать
Для других лишь только другом,
Если будет убивать

Те посевы что когда-то
В своём сердце загубил.
А теперь пришла расплата…
Он такое получил

От пороков что таились,
За собой его вели.
И теперь уж кто оценит
Лжегероя без любви?


Рецензии