Святая инквизиция

В темные века мгла чудовищно глубока.
Так было сотни лет назад , кому куда есть рай и ад.
С лесов дремучих дым спускался , огнь инквизиции включался.
Опустошитель городов , им управляет игра слов.
Судилища воля фанатична , власть абсолютна , безгранична.
Инакомыслие опасно ведь все и вся станет ясно.
Кто , почему , кого и как и был ли с выше знак.
Который нас сопровождал, Бог истины в огне страдал.
Ты это духом познал который нас опекал.
На зыбкой почве пустоты но очевидны  мечты.
Ведь если сбудется она, вознаградит за все с полна.


Рецензии