Мне важно слышать каждый вечер...

Мне важно слышать каждый вечер
Заветных слов знакомый ряд,
Обняв за трепетные плечи,
Ловить влюблённый томный взгляд.

Мне важно знать, что я целую
Прекрасных губок лепестки.
В душе взрываясь и ликуя,
Я жму объятья, как тиски.

Мне нужно чувствовать дыханье,
Волос роскошных аромат
И карих глаз твоих сиянье,
Ведь в мире выше нет наград.

Я сорок лет пробегал где-то,
К тебе безумно долго шёл.
Но среди всей большой планеты
Тебя, любовь моя, обрёл.


Рецензии