У каимна

Мне уютно с вином у камина,
 хоть бокал не приучен к рукам.
Ароматные старые вина
 гонят юные страсти к вискам.

 Истомившихся, их на свободу
 отпускаю, берите же власть,
 над страстями,что в юные годы
надо мною потешились всласть.

Пусть огонь   в камине яркой птицей
 расправляет два сильных крыла..
 Что на старые вина сердиться?
Ну, качнуло...Ну, чуть пролила...


Рецензии
Лариса, опечатка в заголовке!

Клава Щеблыкина   02.03.2020 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, я торопилась и не заметила опечатку

Лариса Михнович   02.03.2020 20:16   Заявить о нарушении