Будь со мной!

И ночью и днём,
И солнце когда и дождь,
Хочу быть с тобою.Вдвоём
Мы сможем всё превозмочь.

Не зря будет мир нам светить
Днём солнцем,а ночью луной...
Мы сможем счастье достичь,
Будь только со мной,
Будь только со мной!


Рецензии