Снаряды никого не пощадят

Снаряды никого не пощадят…
Когда они летят, уже всё поздно,
Они здесь убивают  всех подряд.
Никто не избежит такой угрозы.
Ничто не помогает уцелеть:
Ни трусость и ни храбрость, ни молитва.
Нигде снаряды не пересидеть.
Любая карта тем снарядом бита.


Рецензии