У каждого в жизни богатый - урок

У каждого в жизни богатый - урок,
Извлекать его нужно не только бы впрок...
Чтобы сердцу приятно и разуму тоже...
Забывать и про душу, уж точно негоже!!!
*
Пройдено школ - достаточно в жизни!
Была и будет любовь, измены до тризны!
Это жизнь! Судьбы предсказанья излишни!
Помни всегда: "Где любовь - третий там лишний!"
*
Невзгоды, достаточно, в тот час покинуть...
Не успели тебя чтобы просто, взять кинуть!
Но стараться любить вновь душой откровенно!
Немного сердечком, но только нетленно!!!
*
У каждого в жизни громадный - урок,
Извлекать его нужно не только бы впрок...
Чтобы сердцу приятно и разуму тоже...
Забывать и про душу, уж точно негоже!!!
**************************************


Рецензии