А мы лишь искушаем...

Ты должен видеть суть богов 

Они бессильны 

Так мы от них руководя 

Здесь на Земле всесильны 

 

Мы правим вами, вроде как 

От них, по их же, воле 

Какой же, человек дурак 

Не видит, как те доли 

 

Что он на храмы подаёт 

И на благое дело 

На войны жрец все отдаёт 

Уверенно и смело 

 

На роскошь жизни для себя 

На банки и дворцы 

Знаменьем осенив тебя 

Церковные отцы 

 

Усердно служать не богам 

А алчному Мамоне 

И поклоняются рогам 

Хоть и спешат к иконе 

 

Театр это всё, игра 

Чтоб стадо не взроптало 

Сокровищ полная гора 

Но всё иудам мало 

 

Так мы им денег власть вручили 

И тайны им раскрыли 

Обманом жить как научили

Да и себя не скрыли 

 

Кто мы такие, и в чём суть 

Дел тех, что совершаем 

Что темный выбрали мы путь 

И в этом поспешаем 

 

И научаем мы коварству 

И души отравляем 

И в сатанинское мы царство 

Их позже отправляем 

 

Кто свой же, род сам истреблял 

Нам на закланье прЕдав 

Под маской светлой ложь являв 

Земную власть извЕдав 

 

А потому, ты должен знать 

Богов не существует 

И сердцем должен осознать 

Что истину трактует 

 

Тот, кто умеет управлять 

Сознанием людей 

И чем угодно наполнять 

Мираж земных идей 

 

A уж, что выбрать, и куда 

Налево или вправо 

Решать дано тебе всегда 

Свободно это право 

 

Оно дано всем от рожденья 

А мы лишь искушаем 

Меняя ваши убежденья 

Во лжи лишь поспешаем...


Рецензии