Прощальное Воскресение...

Прощать раз в год, уделы слабых,
"Сходить" сейчас, забывши "смыть."
Женщин любить 8 – го марта?
Вдруг, не получиться дожить...

А я хочу любить сейчас же,
Просить прощения, и прощать!
Ведь этот миг, не будет дважды,
Чтоб праздники  в нём ожидать...


Рецензии