Шаг

Страх остаться одной мной овладел,
Уходить от тебя я боялась,
Ты меня не любил, а скорее терпел,
Но я в этом себе не призналась.

Ты меня не ценил, пропадал иногда
Через сутки и больше являлся,
И я молча ждала, и я ночью звала,
Но молчал ты, не отзывался.

Я сломала себя, потеряв ориентир
Заблудилась в своих странных чувствах,
Маяком в бурю стал, но меня не любил
Осквернил ты однажды все чувства.

Ты со мною играл, забавляла игра
Надо мной за спиной ты смеялся,
Ты меня унижал, возвышая себя,
Но в глаза нежно мне улыбался.

Но прозрение пришло, разгодала тебя
Я убила к тебе свои чувства,
Я смеялась в лицо ненавидя тебя!
Подавила я в сердце все чувства.

И так смело вдыхаю теперь кислород
Я иду гордо всем улыбаясь,
Ты меня научил, ты меня не сберег,
Без тебя жизнью я наслаждаюсь.


Рецензии