Пешеходы по жизни

Да не со всеми по пути
Скорей всего нам в одиночку
Придётся жизнь свою прийти
Покуда не поставят точку

Среди попутчиков: семья
Случайных вечеров веселье
Давно забытая родня
Ну и удач конечно жменя

Наш путь извилист - эпилог
У всех всегда один и тот же
Вдруг ты от жизни изнемог
Последний выдох мир весь съёжил...


Рецензии