Неупиваемая чаша от 02. 03. 2020г

Есть под Москвою город славный,
Хранит икону. Тишина,
Сияет образ лучезарный,
А за окном царит весна.

Ты видишь раненное сердце,
И знаешь то, о чём молчу.
Открой мне к покаянью дверцу, –
Стою, и плачу, и шепчу...

О Матерь Света и Вселенной,
Ты научи меня любить,
Прости ошибки в жизни бренной
И силы дай без злобы жить.

Неупиваемая чаша –
И чистота и благодать,
Пускай дорога жизни наша,
Не будет от греха хромать.

Град Серпухов хранит святыню.
Здесь чистый дух родной Руси, –
Он исцеляет и поныне,
Лишь верь, надейся и проси...


Рецензии