Всеме и рный отпуск страхов!

 Ладно , поехали дальше !!!

 Зло былое - в бесконечность путей - отпусти !!!

 Продолжая шаги твои без злобы и фальши -

 Наслаждайся плодами рассветов -

 Ясных мотивов - явных истоков ритмов сердца

 Широчайшей истоков твоей спокойной души ...

 Созерцай этот мир , принимай в сердце признаки солнца ...

 Бесконечность любви , признаки света в глазах ...

 Пускай в мире твоем будет светлое сердце ,

 Как путь изначальный - к истокам причин бытия ...

 Успокойся , вдохни - прими эти краски рассвета ,

 Изучай - словно ауру светлого эха -

 На века свой Исток Бытия ...

 Как колоколов долгий свет - ясный ответ ,

 И спектакль в светлейшем участии - радости доверия ,

 Лучи яркого света - на спокойствии -

 Радость , улыбаюсь , открыт миру я !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 02 марта 2020 года - в 10 часов :  25 минут - уже было 10 часов : 26 минут . Ура !!! Сегодня - день рождения нового стихотворения , и начало великого Поста , который я , увы - НЕЧАЯННО НАРУШИЛ ...а ПУБЛИКУЮ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ЗДЕСЬ - НА ЭТОМ ПРЕКРАСНЕЙШЕМ САЙТЕ ОДАРЕННЫХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ - ПОД ПРЕКРАСНЕЙШИМ ИМЕНЕМ  2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 02 марта 2020 года - в 14 часов : 41 минуту - в день начала Великого поста , который я - каюсь !!! - непреднамеренно нарушил !!! Всем читателям желаю Счастья и Любви , Мира , Света и  Добра !!!

 

 


Рецензии