А мне бы... Распрощаться с вьюгой!

А мне бы...
Распрощаться с вьюгой!
Кто шепчет мне...
- Не забывай!
А в сердце холодом упруго...
Надежда? На крылатый май!

На нежности... Твои и трепет
Зелёных первых лепестков -
И вкус весны во мне твой терпкий,
Где ждёт сиреневый альков...

На обновленье наших чувств
И в чем то даже - обнуленье?..
И к новой жизни жаркий вкус!
И сладкое весны томленье...

И наши сны... Чья неизбежность?
К тебе опять ведут они -
И та таинственная нежность!
И откровения любви...

Спасибо Вам! Что не забыли
И в моём сердце сберегли...
Пускай Вы даже не любили!
И мне остались - только сны?

Но нить твоя во мне не рвётся...
И так же вдаль меня ведёт!
Во мне опять тобой споётся
И не прервётся тот...
     Полёт!


Рецензии