Песня Плен, души моей!!!

Песня: Плен, души моей!!!





1.
Ты, словами создала плен,
Приглашая, туда меня!
Я, наивный душою был,
Сделал шаг, пустоту беря!

Припев:
Отпусти, отпусти, меня,
И забудь, про любовь мою!
Я, страдаю который год,
У небес, я прощенье прошу!

2.
Было поздно, закрылась дверь,
Я пленённый, тобою стал!
Нет свободы, судьба потерь,
Ощущаю, я низко пал!

Припев:
Отпусти, отпусти, меня,
И забудь, про любовь мою!
Я, страдаю который год,
У небес, я прощенье прошу!

3.
Я судьбу на крылах хочу,
Чтобы ввысь, за судьбой летать!
Повторяя: Люблю, люблю,
Чтоб смеяться, а не страдать!

Припев:
Отпусти, отпусти, меня,
И забудь, про любовь мою!
Я, страдаю который год,
У небес, я прощенье прошу!







                Господин Львов!!!


Рецензии