История ослепнет если ты стихах не отразишь свои м

История ослепнет, если ты
В стихах не отразишь свои мечты
И людям не покажешь свой рассвет,
Которого в нас не было и нет.
А, может, был в погибших за него.
Теперь уже из них здесь никого
И только на открытках красный цвет,
Как третьей революции букет…


Рецензии