Дождь это что-то

Дождь это бодрость для настроенья
Дух межсезонья влажные дни
Хмурой унылости отраженье
Серостей тучных капельные сны

Солнца над радугой позолото
Щедрость Небесная недрам Земли
Дождь это ливнями бьющее что-то
Хлещущее по асфальтной пыли

Дождь это мокрость травы начало
Шепот скользящей воды в листве
И барабанная дробь с металлов
Крыш звучных зданий в холодной молве...


Рецензии