Всегда

   ***
За болью всегда грядёт очищение,
Её не считайте ниспосланным бедствием,
Скорей от судьбы заслужили прощение,
Она - не причина, она - только следствие
Событий, укрытых седой пеленой,
А может недавних, времени,
Примите, осмыслите, звонкой стрелой
Мудрого благодарения
Верните к истоку, свободу крылам
Духа несёт осознание,
Жизнь к творчеству, радости всем нам дана,
Всемерно являйте мудрость дерзания
К Общему Благу, творите в Любви
Прекрасное, чистое, вечное,
Мы - граждане Света Державы, Земли,
Не растранжирьте в неумной беспечности
Огнь Сердца на мелочи и суету,
На стразы невежества в бренности,
Сфер Высших примите, узрев, Красоту
И в жизнь привносите Вечности ценности
Единством Начал, воссияньем Любви,
Мощию Духотворчества,
Они нам не будут боль приносить,
Лишь радость участием в Зодчестве!
   ***


Рецензии