Сделайте мужу минет Для детей старше 18 лет

Если Вам нет 18 лет, срочно покиньте эту страницу!!!

Если судьба, Вас схватит за горло,
Спросит: « Так, да или нет?»
Не отвечайте! Раз уж попёрло,
Сделайте мужу минет.

Если супруг Вам в кои-то годы
Дарит билет на балет
Не удивляйтесь, нежно и твёрдо
Сделайте мужу минет.

Если в контакте кислые клеммы,
Или совсем его нет
Срочно решите эти проблемы
Сделайте мужу минет.

Если супруг Вам дарит брильянты,
И говорит комплимент,
Пусть у него он толще гидранта
Сделайте мужу минет.

Если супруг Ваш мощным бельканто
Утром потряс туалет
Тоже в ответ блесните талантом
Сделайте мужу минет.

Если супруг по пьяне на Маню,
Как малолетний кадет,
Влез, не гоните на хрен и в баню,
Сделайте мужу минет.

Если у мужа пестик невзрачный
Словно шнурок от штиблет,
В узел связавши, грубо и смачно
Сделайте мужу минет.

Если мужчина разбил Ваше сердце
В мелкий такой винегрет,
Вы, осыпая голову перцем,
Сделайте мужу минет.

Если минет Вас не обезболил
Стало быть выбора нет,
К перцу, добавив ложечку соли,
Сделайте мужу минет.

Если звонит Вам утром в субботу
Шеф или просто клиент.
Не торопитесь! Перед работой
Сделайте мужу минет.

Если супруг взалкает иного
Скажем конфет, иль котлет,
Не потакайте!  Снова и снова
Сделайте мужу минет

Если другой приглянулся мужчина
Рослый красавец сосед,
Не обольщайтесь нежно и чинно
Сделайте мужу минет

Если супруг избил Вас по пьяне,
Бьёт – значит любит! В ответ
Срочно запритесь с иродом в ванне,
Сделайте мужу минет.

Если супруг Ваш прётся от порно,
Ночью шлифует «предмет».
Не обижайтесь, просто упорно
Делайте мужу минет.

Если он вовсе, сволочь, зажрался
Сбёг от минета в клозет,
Как бы, бродяга, не упирался,
Сделайте мужу минет.

Надо всего лишь справиться с дверью.
Или сломать шпингалет,
Стену снесите, вырвите перья,
Сделайте мужу минет.

Если пристанут к Вам на танцполе
Рыжий, блондин и брюнет.
К мужу бегите, - его это доля,
Сделайте мужу минет.

Вас приглашает старый знакомый
В новенький кабриолет,
Вы уступите ему, но потом уж
Сделайте мужу минет

Если супруги временно в ссоре
Даже на старости лет
Не разлучайтесь, в радости, горе
Сделайте мужу минет.

Если супруг Ваш, это бывает,
Помер на старости лет
На смертном ложе, пока остывает,
Сделайте мужу минет.


Рецензии