Пироги 1-й вариант

Замесила утром тесто,
Накидала в печку дров,
Принесла морковь на место,
Для начинки пирогов.

Не сказала б, что на славу
Удалась моя стряпня.
Хоть пекла пирог с приправой,
Да на вкус – одна фигня.

Угостить пошла соседа,
Пирожочки понесла.
- На, сосед, стряпни отведай,
Постаралась, испекла.

У того беда с зубами,
Ходит, лечит их сосед.
Я явилась с пирогами,
Принесла ему презент.

Взял пирог, как ни старался,
Откусить кусок не смог.
На меня он обижался,
- Что же это за пирог!

Поглядел сосед сурово,
Отодвинул пироги.
- Угощения такого,
Для себя побереги!

Я обиду проглотила,
Против нечего сказать.
И на свой этаж спустилась,
Пирожочки доедать.


Рецензии
очень -очень-О ч е н ь ! С т и л ь, С л о г и Т е м а....
С п а с и б о !
С Уважением А.К.

Анатолий Клетёнкин   06.05.2020 18:04     Заявить о нарушении
Смущаете похвалой не заслуженной.

Клавдия Ермакова 2   06.05.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.