Братская могила

Сто восемнадцать из России ребят,
Морзянку со дна океана стучат:
Спасите! Спасите! Вы нас спасите!
Вы спасите! Нас скорее найдите!

Сто восемнадцать русских смелых ребят,
Там со дна морского на весь мир кричат:
Вы крышку люка с подлодки снимите!
Снимите, дайте нам здесь не умирать!

Сто восемнадцать наших морских ребят,
На дне моря-океана все молчат.
Нашу морскую могилу найдите!
Найдите! Найдите! Нам помогите!

Сто восемнадцать наших русских ребят,
На дне океана мёртвые лежат.
Вместе в большой лодке с атомом мочат.
Головы людей до сих пор ворошат.

               25.08. 2000.


Рецензии