Другие краски

А мир сегодня будто
Добрее стал и краше.
Я улыбаюсь утру,
И губки снова крашу.

И кофе мой вкуснее,
И бутербродик с сыром -
С любимым чародеем
Вчера я говорила.

И надо мне для счастья
Совсем, совсем немного:
Лишь капельку участья
От Главного - от Бога.

Он позвонил вчера мне -
Любимый мой мальчишка,
И мир в другие краски
Окрасился и слишком.

02.03.2020 год.


Рецензии