Весна

Зима ушла, пришла весна,
и зелень с солнцем принесла.
В полях трава, в лесах земля
свободным стало всё от сна

Напевы птиц и шелест трав
И ветер что гулял над ними.
Весна пришла, зима ушла
и подарила новый мир нам.


Рецензии