Что в голове?

Что в голове, когда закинулся таблеток?
Как настроение твоё в такой тиши?
Ты стал спокойнее, как стопка табуреток.
Сиди теперь, за ушком лишь чеши.

И сам с собою, будто интересней,
Так стало время днями проводить.
Но потерял в рутине неизбежной
Свой стержень счастье к небу возводить.

Нет, ты постой, ведь снова скоро чудо.
Зажжется в небе тлеющий огонь.
И кто нибудь тебя обнимет люто,
И будешь рад, как в поле белогривый конь.


Рецензии