Она хороший человек

Она хороший человек…
Пускай ей будет лучше,
Хотя уже который век
Её  Природа учит…
Что первый раз не предадут,
А на второй обманут…
Привет-привет,
Салют-салют…
И лучше все не станут…


Рецензии