ЕС ТЬ - Уу - ТЕ БЯ Яя!!!

               
                ЗВУКИ



В И Д Ы -  Р А З Р Е З Ы - С Е Ч Е Н И Я!!!...

В С Е  Ч Т О  Н А Д О!!!... -  Е С Т Ь  У  ТЕБЯ!!!...

   -  В О З Ь М И - С - П О Л О Ч К И...   -  П И И  -  Р О Ж О К!!!

   -  И -  В Р А Щ А Я!!!... - П О И Г Р А Й -  Д О - У Т Р А !!!...


                ОБ РА ЗА Аа

ВИ Ии ДЫ - РА АЗ РЕ Ее ЗЫ!!!... -  СЕ - ЧЕ - ЕНИ - Яя!!!... -

   - ВЪСЁ Ёё!!!...  - ЧЬТО ОО - НА Аа - ДО ОО!!!... -  ЕС ТЬ -  Уу -  ТЕ БЯ Яя!!!... -

ВО ОЗЬ МИ Ии иИ -  СЪ - ПО ОО ЛО ОЧЬ КИ Ии -  ПИ Ии - РО ОО ЖО ОК!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪРА Аа ЩА Аа Яя!!!...    (ПИ Ии)

   -  ПО ИГ РА АЙ!!!... - ДО ОО - УТ РА Аа!!!... -        (РО ОО ЖО ОК)

      РА


Рецензии