Арише - 1 сентября 1 класс

Здравствуй, школа – это я. Вот мы и познакомились.
Посмотрите на  меня – мы с мамой так готовились.
Я сегодня не спала, все страдала, мучилась,
Ведь читать я не умею. Может быть, научите? 

Я стараться обещаю, правда, вот увидите.
Все пятерки соберу, отнесу родителям.
Если трудно мне придется, я не испугаюсь,
Ведь учитель мне поможет и сестра родная.

В школе все мне интересно - парты, стены, книжки,
Мои новые друзья – эти вот мальчишки.
Здесь так радостно, светло, душа на волю просится.
Наконец-то в школе я, так учиться хочется!


Рецензии