Не надо верить всем подряд

Не надо верить всем подряд.
Подряд никто не станет
На честность брать у вас подряд.
Опять слегка обманет
И разуверит вас в себе
И разуверит в людях.
Вся наша жизнь идёт в борьбе,
Никто любить не будет…


Рецензии