Трясёт...

Я не упырь, не злыдень, не зверь
Коварство и месть - не по мне.
Но трясёт меня ярость и злость теперь
Оттого, что творится на нашей земле.
Желаю тем, кто напасть сотворил,
Чтоб они сдохли, пропали, сгнили.
Пусть у них не хватит ни слёз, ни сил
Свой грех замолить на своей могиле!
Может, беру я нА душу грех,
Может, совсем не тех я виню,
Но ненавижу Трампа и тех,
Кто сеет смерть на землю свою.
Говорят, что всё в ЕГО власти...
Кому же молиться? Кто нас защитит?
Скоро ли кончится это несчастье?
Сомнение гложет и сердце болит.
Будем чихать от перца, от лука.
Просто от шутки "спичка в нос"!
С вирусом (да с "короно") - разлука!
Чтоб его чёрт унёс!!


Рецензии