А сколько бы тебе хватило?

А сколько бы тебе хватило?
С кем примирился б ты пока?
Кого б твоя душа простила
За молодость, как простака?
Кому б дала возможность выжить
Ещё один последний раз
И на груди под сердцем выжечь:
И Я СТРАДАЮ ЗДЕСЬ ЗА ВАС…


Рецензии