Полёт...

Смерть, как начало маленькой жизни,
Словно огни ночного вокзала
Перед отправкой к новой Отчизне,
Чтобы и там начать всё сначала...
Смерть - это кружево множества судеб,
Переплетённых здесь воедино,
Мы неразрывны, пусть это будет,
В вечности жизней первопричина...
Смерть - многоточие, след пилигрима,
Феникса свет и полёты вне тела,
Радость свободы ни с чем не сравнима,
Ведь у бессмертия нету предела...

26.02. - 04.03.2020


Рецензии
Важна любовь и тепло… В этой жизни они реализуются только в семье. Значит, и там тоже должна быть семья с непременной максимальной близостью друг к другу.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   24.03.2020 17:23     Заявить о нарушении