О дружбе

Что о дружбе еще не сказано,
Что о ней еще не написано,
Каждый может дружить по-разному,
Этим чувством душа пронизана.
Мы не можем жить в одиночестве,
Называя свободой обидчивость,
Осуждать – не мои полномочия,
Но зачем избегать столь привычное.
Лучше нам наслаждаться дружбою,
От неё заряжаться энергией,
Она в жизни, действительно, нужная,
Даже если вы всё опровергнете.
Я делюсь своим жизненным опытом,
Сквозь года окрепшим в признаниях,
Кто-то скажет, дружить – это хлопотно,
Убежденный в своих отрицаниях.
Я счастливой была в отношениях
Дружбы долгой, живой, удивительной,
Не скрываю лишь в том возмущения,
Что года пролетают стремительно.
     ...
Но в каком из миров все б не жили
И какое обличье не приняли,
Я хочу, чтобы мы не забыли:
Наша дружба такая же … с крыльями.


Рецензии