мечты сбываются

Ах,как хорошо
Купаясь в цветах,
Ты красоту свою цветами дополняешь,
Твой смех,игривый взгляд...
Ароматом цветов наполняешь

Стать Королевы
Тебе подстать,
Мычты сбываются
Кто сильно хочет.

Не всё потеряно и можно удержать, схватить, прижать,
Трудиться, вдохновляться...

Пройтись по подиуму
Королевой,
Купаясь в радости волнений...

Ты женщина праздник,
Весны вдохновения,
Любви, успехов,
Счастья на Яву!
А мы такие!
Женщины России!
Красивы,молоды,
Добры, умны,
Сильны в любви,
И праздник там
Где мы!
За нас Красивых, женственных,божественных!
За нас Красавицы Земли!


Рецензии