С капелью Зиму забывают

С капелью Зиму забывают.
В капелях прячется она.
Последний день её  слетает,
Качает, словно с бодуна,
Стучит по сливам дыр  оконных,
По козырькам немых дверей,
По головам и по погонам,
Спешащих поутру людей.


Рецензии